广东美菱冰晶梅花吸引了国内外游客

时间:2019-03-26 11:11:15 来源:石狮海洋世界门户网 作者:匿名



中国花卉报:由于强冷空气的不断影响,在“中国四大美容度假村”之一的南雄梅岭山上,数以万计的梅树一夜之间被冰霜覆盖,梅花盛开。被冰雪包裹着。它晶莹剔透,晶莹剔透。岭南地区这片罕见的白雪皑皑的梅花景色吸引了无数海内外游客。

1月5日,笔者在梅岭看到一群游客冒着寒风吹着毛毛雨,慢慢地沿着唐代梅观古道向梅岭的最高点行进。一路上,数以千计的梅花在冰雪中骄傲地站立,琼枝玉树以各种姿势创造了如画的风景。冰原在古道两侧点缀着梅花树。盛开的梅花上覆盖着冰晶和冰雪。干净,粉红色和优雅,黄色和清新,越来越突出梅花和精致的气质。山脊上的松树似乎也涂上了一层银,人们仍然在仙境中。

美菱公园管理办公室说梅岭的梅花冰从3日晚上起,昨晚还有夜雨。第二天早上,山上的梅花树上都覆盖着晶莹剔透的冰。 “这两天是在周末。每天至少有成千上万的游客来这里吃李子。估计下周末会有更多。”根据公园管理办公室的说法,大多数前来享用李子的游客来自珠江三角洲和香港,澳门。

这种美丽让前来下雪,享受李子快乐的游客,游客可以停下来欣赏这些照片,欣赏梅花的美丽风情。作者发现,访问梅的游客中有一半是摄影爱好者。他们只看到他们拿着“长枪和短枪”,他们“拍摄”了梅花一段时间,然后给了水晶花特写镜头。 “去年我去北方吃梅子,但我从未见过梅花。花朵就像水晶。真的很美。”来香港跟随旅行团的施先生说。


  
石狮海洋世界门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:石狮海洋世界门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属石狮海洋世界门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:石狮海洋世界门户网”,违者本网将依法追究责任。